首页 >> 体育 >

16 强战米兰球员全出局 唯一例外开除了卡利尼奇

2018-7-4 10:48:48  马三速递 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:16 强战米兰球员全出局,唯一例外开除了卡利尼奇——来 源:东方头条-肆客足球 

    北京时间7月4日凌晨,俄罗斯世界杯1/8决赛全部战罢,八支晋级1/4决赛的球队也全部产生。值得一提的一个规律是,八场比赛中,拥有AC米兰球员的一方全部被淘汰。

16 强战米兰球员全出局 唯一例外开除了卡利尼奇

    16强淘汰赛,共有4支球队拥有AC米兰球员(以2017/18赛季为标准),分别是比格利亚的阿根廷、安德烈-席尔瓦的葡萄牙、R-罗德里格斯的瑞士和萨帕塔的哥伦比亚,但这四支球队都遗憾输掉了晋级战,无缘下一轮。

    当然,晋级16强的AC米兰球员本不应只有这些,唯一的例外在克罗地亚,只不过,格子军在小组赛阶段就开除了卡利尼奇。

       (原 题:16 强战米兰球员全出局,唯一例外开除了卡利尼奇——来源:东方头条-肆客足球)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明