首页 >> 体育 >

克罗地亚烟雾弹见成效 即将面对法国队争夺大力神杯

2018-7-12 9:12:46  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:克罗地亚烟雾弹见成效 主帅PK索斯盖特一招存疑——来 源:搜狐体育-足坛欧美汇 

    摘要:弗尔萨利科无缘半决赛的消息事后被证明是克罗地亚队的烟雾弹。这位在前五场比赛中四次首发,只是在小组赛最后一场与冰岛的较量中没有获得出场机会的球队主力右后卫不仅在与英格兰的半决赛中登场亮相,而且打满120分钟,体能状态好的惊人。

克罗地亚烟雾弹见成效 即将面对法国队争夺大力神杯

    面对本届世界杯年龄第二年轻的英格兰,已经两度通过最后的点球大战晋级的克罗地亚压力重重。虽然赛前主帅达里奇在新闻发布会上已经强调了防守对手定位球的重要性,但第五分钟效力于托特纳姆热刺的特里皮尔依旧凭借任意球先得一分。在防守中克罗地亚人犯了一个错误,而在禁区前这个区域的犯规招致的是几乎等同于被罚一个点球的惩罚,而且主罚队员心理压力要小得多。此后的比赛基本进入英国人的调调,他们有效的防守几乎切断了在前几场比赛中展现出大师级水准的莫德里奇与其队友的联系,只是后者在中场区域一次横跨半场的阻截让人看到了一些希望。这位在前六场比赛中均有亮相,以517分23秒位列出场时间第10位的核心球员用自己的行动提醒着队友,一切都没有结束,一些都还来得及!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明