首页 >> 娱乐 >

梁洛施惊现筷子手臂 抽成皮包骨起色大不如前

2018-7-4 19:51:00  红番区 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :骨瘦如柴!梁洛施惊现筷子手臂 脸尖身单薄 —— 来源:新浪网

  梁洛施身形单薄,手臂细如骨柴,也让不少网友留言提醒她:“要增肥啊”、“太瘦了”。

梁洛施惊现筷子手臂 抽成皮包骨起色大不如前

    梁洛施近照

梁洛施惊现筷子手臂 抽成皮包骨起色大不如前

  梁洛施旧照

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,港星梁洛施2011年与富豪李泽楷分手后,梁洛施照顾3个儿子之余,近期也活跃于社交网站,自从梁洛施开通个人社交平台后,不时分享生活大小事,不过在她晒出的生活日常中,却惊现筷子手臂,激瘦到夸张。

  梁洛施宣布复出后,活跃于社交网站,而在梁洛施7月3日分享为儿庆生影片中,梁洛施身形单薄,手臂更是细如骨柴,也让不少网友留言提醒她:“要增肥啊”、“太瘦了”。

   (原 题:骨瘦如柴!梁洛施惊现筷子手臂 脸尖身单薄——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明