首页 >> 体育 >

詹姆斯致谢克城球迷 确定加盟湖人

2018-7-2 14:21:38  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :詹姆斯致谢克城球迷:这里永远都会是我的家! —— 来源:新浪网 

    北京时间7月2日,勒布朗-詹姆斯已经决定加盟洛杉矶湖人队。做出这个决定之后,詹姆斯通过社交媒体向克里夫兰球迷致谢。

詹姆斯致谢克城球迷 确定加盟湖人

    “感谢你,俄亥俄东北部,为这不可思议的4个赛季。这里永远都会是我的家。”詹姆斯在社交媒体上写道。

    詹姆斯职业生涯至今15年,其中有11年都是在骑士队度过。2003年,他以状元身份加盟骑士,直到2010年夏天离开并加盟热火队。2014年夏天,詹姆斯宣布重返骑士队。此后的4个赛季,骑士队都打进了总决赛,并且在2016年夺得队史上的第一个总冠军。

    可以说,詹姆斯已经为骑士队付出了全部,现在,他渴望翻开职业生涯的下一个篇章。

    (罗森)

    (原 题:詹姆斯致谢克城球迷:这里永远都会是我的家!——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明