首页 >> 体育 >

世界杯决赛对阵出炉:格子军团创造历史 首次进决赛对阵法国队

2018-7-12 15:19:32  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :世界杯决赛对阵出炉:格子军团创造历史 98年世界杯半决赛重演! —— 来源: 

     摘要:北京时间7月12日凌晨2点,俄罗斯世界杯第二场半决赛在卢日尼基体育场打响,时隔28年再度晋级四强的英格兰对阵时隔20年再进半决赛的克罗地亚,双方将争夺一个决赛席位,胜者将继续留在卢日尼基体育场与已提前杀入决赛法国队的直接争夺大力神杯,负者将前往圣彼得堡体育场对阵比利时,进行一场三四名决赛。最终克罗地亚凭借佩里西奇和曼朱基奇的进球2-1逆转击败英格兰,历史首次闯进世界杯决赛,格子军团将在决赛中对阵法国队,这是两队自1998年世界杯半决赛后的首次在世界杯赛场上相遇。

世界杯决赛对阵出炉:格子军团创造历史 首次进决赛对阵法国队

    克罗地亚2-1英格兰

    上半场第5分钟,英格兰利用任意球机会取得梦幻开局,阿里禁区内突破造成莫德里奇犯规,来自土耳其的主裁判卡基尔判罚任意球,特里皮尔主罚任意球直接破门。这是英格兰本届世界杯打入的第12粒进球,也是第9粒通过定位球机会取得的进球。特里皮尔是本届世界杯第6位取得进球的英格兰球员,此前五位分别是凯恩、斯通斯、林加德、马奎尔、阿里,这是三狮军团在单届世界杯上首次有6名球员取得进球。

世界杯决赛对阵出炉:格子军团创造历史 首次进决赛对阵法国队

    第22分钟,克罗地亚斯特里尼奇回传球失误,斯特林断球送出传球,处于越位位置的凯恩接球单刀将球打偏。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明