首页 >> 娱乐 >

日本最强美少女出炉 齐藤渚取代桥本环奈

2018-7-4 19:49:41  娱评天下 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原标题:超越桥本环奈?日本最强水手服少女齐藤渚--来源:搜狐网

  说到水手服美少女就不能忘记有着「日本千年一遇」称号的桥本环奈!无论是在日本著名的论坛还是杂志上的投票桥本环奈都稳居日本第一美少女的宝座,但是要问起桥本环奈如何火起来的,其实就是要归功于前几年网友疯传的奇迹美照,在当时引起了广大的讨论。后来天使环奈也没有让粉丝失望,努力的在演艺圈打拼,现在更是成为了全世界瞩目的女星了。

  然而最近有一名少女因为几张照片,再度让日本网友陷入了疯狂!而更有网友称其完全可以取代桥本环奈成为青春水手服少女里面的独一支。

日本最强美少女出炉 齐藤渚取代桥本环奈

日本最强美少女出炉 齐藤渚取代桥本环奈

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明