首页 >> 体育 >

克罗地亚首进决赛 时绝杀英格兰

2018-7-12 15:10:10  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :世界杯-创造历史!克罗地亚加时绝杀2-1英格兰进决赛 —— 来源:凤凰网

  北京时间7月12日凌晨2时,克罗地亚在卢日尼基球场和英格兰展开了另一场半决赛的较量。开场第4分钟,英格兰依靠特里皮尔的任意球破门取得领先。下半场佩里西奇的抢点得分让双方又回到了同一起跑线。90分钟战罢

克罗地亚首进决赛 时绝杀英格兰

  克罗地亚、法国会师决赛

  北京时间7月12日凌晨2时,克罗地亚在卢日尼基球场和英格兰展开了另一场半决赛的较量。开场第4分钟,英格兰依靠特里皮尔的任意球破门取得领先。下半场佩里西奇的抢点得分让双方又回到了同一起跑线。90分钟战罢,双方进入加时赛。加时赛第109分钟,曼朱基奇为格子军团反超了比分。最终,格子军团击败三狮军团首进世界杯决赛,他们将与法国队争冠,而输球的英格兰则将在三四名决赛中面对比利时。

克罗地亚首进决赛 时绝杀英格兰

  佩里西奇、曼朱基奇当立首功

  此前,两队有过7次交锋,英格兰4胜1平2负占据上风。不过世界杯正赛上这是两队的第一次碰面,但是在欧洲杯上英格兰和克罗地亚曾多次交锋,最让人记忆深刻的是2007年11月的一场欧预赛,英格兰主场2-3不敌格子军团无缘2008年欧洲杯正赛。不过后来英格兰在2010世预赛上完成了复仇,他们在主场5-1大胜克罗地亚。本场比赛如果能击败对手,那么三狮军团将第二次进入到世界杯决赛,他们上一次进入决赛正是在1966年本土举行的世界杯上,当时他们拿到了史上第一个世界冠军头衔。另一边克罗地亚则是时隔20年重返世界杯四强,如果战胜三狮军团,那么格子军团将创造新的历史,第一次闯入到世界杯的决赛中。

  第4分钟,英格兰获得一个位置不错的前场任意球,特里皮尔发出的皮球直挂死角,英格兰1-0。第12分钟,英格兰利用角球形成攻门,可惜犯规在先。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明