首页 >> 生活 >

老人在医院窗口前双膝跪地 官方:他腿疼无法站立

2018-7-8 17:19:56  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :老人在医院窗口前双膝跪地 官方:他腿疼无法站立 —— 来源: 中华网-澎湃新闻

   摘要:近期,一张“老人在甘肃礼县第一人民医院缴费窗口前双膝跪地”的照片在网络间流传,引发舆论热议。礼县卫生和计划生育局向广大网友诚恳道歉。

老人在医院窗口前双膝跪地 官方:他腿疼无法站立

    “老人在甘肃礼县第一人民医院缴费窗口前双膝跪地”的照片

    7月6日,陇南市礼县卫生和计划生育局通过其微信公号作出回应称,当日上午8时30分,这名老人在给其妻子办理报销手续时,因气短腿疼,在签字报销时无法站立,所以跪在医保窗口前办理业务,被网友拍下了照片。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明