首页 >> 华东 >

江西这个著名景区正式改名!即将迎来大变化!涉及三市…

2018-7-4 21:00:01  赣鄱大地 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 : 大动作!江西这个著名景区正式改名!即将迎来大变化!涉及三市…—— 来源:中国江西网

  重大消息!

  刚刚获知,

  武功山改名了!

  以后不叫武功山了,

  它改名——江西武功山!

  之前有小伙伴问,

  武功山是哪的?

  江西武功山位于中国江西省中西部,

  山体呈东北——西南走向,

  横跨萍乡市芦溪县、吉安市安福县,

  宜春市袁州区,

  绵延120余千米,

  总面积约970平方千米!

大动作!江西这个著名景区正式改名!即将迎来大变化!涉及三市…

  江西省政府已经以“赣府发(2017)1号”文印发《武功山经营管理体制改革方案》(以下简称《方案》)。根据该《方案》,武功山将彻底改变“一山三治”的分割管理局面,实行统一规划开发、统一经营管理,重塑武功山“江南三大名山”的形象品牌。

大动作!江西这个著名景区正式改名!即将迎来大变化!涉及三市…

  

  根据《方案》要求,将组建运营实体。由省旅游集团牵头,通过独资或者与萍乡、宜春、吉安三市国有经营实体共同出资,成立江西武功山旅游集团有限责任公司(以下简称“武功山集团”),注册地原则上设在南昌市。武功山集团组建后,对武功山旅游资源实行统一经营管理。三市景区管委会依法行使的行政管理权和社会经济事务管理权不变。武功山集团负责对景区进行统一经营管理,实现统一品牌、统一营销、统一标准。武功山旅游线路方面,将统一推出游客从萍乡、宜春、安福上山的精品线路,统一门票,实现游客“一票上山、多处下山”。同时,通过整合景区、整合产品、整合政策、整合需求,全力打造大武功山形象品牌。大力支持萍乡武功山、吉安羊狮慕景区创建5A,营造一个品牌3个5A的大格局,形成一山多景、统一品牌、统一营销的新体系 。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明