首页 >> 体育 >

世界杯后失踪的梅西找到了 今夜法国战比利时

2018-7-10 17:50:46  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :找到失踪人口了!世界杯出局后梅西首度现身,原因真的很暖心 —— 来源:东方头条-足球算个球 

     摘要:俄罗斯世界杯已近尾声,跻身半决赛的4支球队即将两两PK,胜者将进入最后的决赛,大力神杯究竟会花落谁家,马上就会水落石出。本届世界杯可谓冷门频出,其中拥有梅西的阿根廷队止步16强最令人遗憾。虽然输给实力强大的法国也在大家意料之中,但对于天王梅西来说,还是有些太残酷了。

世界杯后失踪的梅西找到了  今夜法国战比利时

    梅西在阿根廷与法国的比赛中

    梅西已经31岁了,这一届几乎是他最后的夺冠机会,全世界的球迷都等着近十年的王者梅西,能够带领球队登顶世界。可是老迈的阿根廷在姆巴佩冲击下溃不成军,这也令梅西陷入了绝望。

    1/8决赛失利后,第二天梅西便离开了俄罗斯回到了巴塞罗那。在巴塞罗那机场,记者拍摄到了梅西走出来的镜头,一言不发,不接受任何采访。他匆匆上了安东内拉的汽车,扬长而去。

    这就是近期梅西留给世界最后的身影,之后,他便失踪了,没有了任何消息。

世界杯后失踪的梅西找到了  今夜法国战比利时

    梅西无力回天、黯然神伤

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明