首页 >> 体育 >

霍华德与篮网达成买断 或一年中产合同加盟奇才

2018-7-4 10:30:28  牛逼篮球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:霍华德1年签约加盟奇才!篮网霍华德买断完成 霍华德+里弗斯+沃尔——来 源:搜狐体育-篮球大全 

    北京时间7月4日雅虎体育名记RyanYoung最新报道,怀特·霍华德完成买断合同,与华盛顿奇才队达成1年签约协议,上周奇才将马辛·戈塔特交易至快船换取小里弗斯,华盛顿奇才队需要当年的联盟第一中锋来填补这个大洞。

霍华德与篮网达成买断 或一年中产合同加盟奇才

霍华德与篮网达成买断 或一年中产合同加盟奇才

    NBA名记JaredWeiss今天报道说,华盛顿奇才已经同意和中锋霍华德达成1年合约,霍华德和篮网的合同将在7月6日正式释放,然后就可以和奇才签约。上个月NBA选秀前霍华德被夏洛特黄蜂队交易至布鲁克林网队,霍忠诚公开对球队的做法表示失望,因为球队交易前没有通知他,霍华德立马就表示希望能和篮网达成买断,成为一名非受限制的自由球员。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明