首页 >> 体育 >

韦世豪乌龙球事件道歉 国安即将到手的胜利最终变成了平局

2018-7-30 15:48:52  TTview 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:韦世豪赛后向全队道歉 自己看了好几遍那个乌龙球——来 源:网易-足球报

  记者刘翔宇报道国安对阵申花,韦世豪在90分钟替补登场,随后他的一脚乌龙球改变了比分、改变了局势,国安即将到手的胜利最终变成了平局。赛后,各种舆论都集中在这个乌龙球上,韦世豪成为了众矢之的。

韦世豪乌龙球事件道歉 国安即将到手的胜利最终变成了平局

  除了那个乌龙球之外,韦世豪随后和申花小将朱辰杰的摩擦,同样被放大,电视转播镜头前,韦世豪所有的情绪和表达被完整记录,所有人都读得懂他当时的口型,两件事情叠加在一起,有人开始给韦世豪贴上了更多标签,给他定性。

  国安在上海的两场比赛都打得十分惨烈,韦世豪两场比赛都是替补登场,只要他出场,无论几分钟,都始终在拼命。这是他的踢球风格,但在足球场上,踢得聪明比踢得拼命要更吃香一些。韦世豪的确需要调整心态,他需要在比赛中学会更合理处理皮球,更要学会控制情绪。拼的目的是为了帮助球队取得胜利,赢得对手是在比分上,而不是在情绪上。

  足球场上的东西就留在球场内,韦世豪由于朱辰杰的犯规,当时和曹赟定之间也发生了口角。但比赛结束后,在球员通道内,韦世豪就和曹赟定“言和”,韦世豪叫了曹赟定一声“定哥”,大家都是球员,也都理解当时的心情和处境。后来,韦世豪还和朱辰杰打了招呼,球场上的东西不会蔓延到球场外,事情就算过了。只不过球迷并不知道这些过程。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明