首页 >> 体育 >

雅加达亚运会开战在即 2018年雅加达亚运会中国代表团名单(完整版)

2018-7-26 15:35:10  TTview 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:雅加达亚运会开战在即 孙杨、朱婷等名将领衔中国代表团大名单——来 源:搜狐体育-央视网体育 

    国家体育总局25日在其官网发布了《体育总局办公厅关于对第十八届亚运会中国体育代表团人员名单进行公示的通知》,通知中对即将参加2018年雅加达亚运会中国代表团人员名单进行了公布。

雅加达亚运会开战在即  2018年雅加达亚运会中国代表团名单(完整版)

    第十八届亚运会中国体育代表团人员名单

    团部

    团长:苟仲文

    副团长:赵勇,蔡振华,李颖川

    秘书长:刘国永

    副秘书长:刘扶民,魏代顺,曹景伟,曹康,范广升,杨善德,李政,王禹平

    工作人员:史强,郝强,王磊,沈洁,马向晖,李春艳,李海钢,王雪,尤佩娜,田彤桂,魏振勇,乐晶晶,程谦,田飞鹏,苏东浩,张越頔,李璟,周敬滨,马云,王健全,赵川

    在备受关注的田径、游泳等大项中,苏炳添、谢震业、孙杨、傅园慧等名将均出现在名单上。

雅加达亚运会开战在即  2018年雅加达亚运会中国代表团名单(完整版)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明