首页 >> 体育 >

来了!詹姆斯西迁西部 看NBA东西部各生百态

2018-7-2 16:22:34  牛逼篮球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :来了!詹姆斯西迁西部,看NBA东西部各生百态 —— 来源:东方头条 

  据今天勒布朗-詹姆斯的经纪公司KlutchSportsGroup在官推上宣布,勒布朗-詹姆斯已经和湖人达成4年1.54亿美元的加盟协议。

  需要留意的是,目前NBA自由球员市场即将开启,而詹姆斯也将跳出合同成为自由球员。从行迹上来看对加盟湖人队詹姆斯保持高度的热情,而他的团队在自由球员市场开启之前也不会与骑士进行会面。

  随着詹姆斯西迁的消息出现,众联盟各生百态。

来了!詹姆斯西迁西部 看NBA东西部各生百态

  林书豪在推特上表示自己看法:“哇……勒布朗走了?!?他真的离开了东部,哈哈。”

  特伦斯-罗斯在推特上表示:狂野西部外东部将是全面混战。

来了!詹姆斯西迁西部 看NBA东西部各生百态

  而最高兴的莫非是湖人队和湖人球迷啦。

  约什-哈特在推特发文道:“哇……好戏回归。”

  伊维察-祖巴茨连续在推特上发表三个惊叹表情。

  库兹马发推特上表示:“湖人秀。@勒布朗-詹姆斯,我们开始干活吧,兄弟。让我们行动起来!”

  而还有一位球员的动向也一直在令人等待,那就是“卡哇伊”伦纳德。

来了!詹姆斯西迁西部 看NBA东西部各生百态

  随着自由市场的临近,伦纳德的目标还未变,他还是更对湖人倾向。而随着詹姆斯的加盟,伦纳德会不会因此而转生去意还是强强联手呢?

  而湖人队目前最大薪资空间是5970万元,完全有空间全部给招揽进来。

  之前说詹姆斯不敢西行,而这一次随着对骑士队,对骑士球迷的无限敬意下詹姆斯选择西行,腾出东部一片天。

来了!詹姆斯西迁西部 看NBA东西部各生百态

  这一下火箭就糟心了,本来西部豪强又多,而詹姆斯的加盟又让火箭的冠军路又增添一道强阻。

  湖人球迷现在恐怕笑的像个300斤胖子,谁又能想到这个曾经和洛杉矶宠儿对垒的詹姆斯哪一天会亲临洛杉矶,当斯台普斯新的主人。

    (原 题:来了!詹姆斯西迁西部,看NBA东西部各生百态——来 源:东方头条)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明