首页 >> 体育 >

曝巴神马赛体检 将与马赛签约两年

2018-7-10 14:13:33  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:曝巴神抵达马赛接受体检 年薪600万将签约两年——来 源:搜狐网-足坛欧美汇 

  据意大利媒体《意大利足球》报道,尼斯前锋巴洛特利已经抵达马赛开始接受体检,预计他将与马赛签约两年。

曝巴神马赛体检 将与马赛签约两年

  (搜狐体育讯)据意大利媒体《意大利足球》报道,尼斯前锋巴洛特利已经抵达马赛开始接受体检,预计他将与马赛签约两年。

  据悉,巴洛特利在确定不与尼斯续约自由离队后,曾拒绝了来自中超的合同,他将加盟法甲俱乐部马赛。巴洛特利将与马赛签下两年合同,年薪为600万欧元,虽然巴洛特利是以自由球员的身份加盟马赛,但是根据此前签订的合同,马赛还是要向尼斯支付1000万欧元。上赛季马赛杀入了欧联杯决赛,但是最终输给了马竞。

  意大利国脚巴洛特利现年28岁,上赛季他代表尼斯出场38次,攻入26粒进球,表现出色。

  (原 题:曝巴神抵达马赛接受体检 年薪600万将签约两年——来源:搜狐网-足坛欧美汇)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明