首页 >> 生活 >

杭州家长怒打12345投诉:学校不公布孩子期末分数 校长回应亮了

2018-7-5 17:57:52  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :家长投诉学校不公布孩子期末分数 校长回应亮了 —— 来源:新浪新闻-钱江晚报 

    三年前,杭州某城区的一次期末考试,因为语文试卷比较难,有家长怒打市长热线12345,引起社会的广泛关注。

    这两天,杭城又有家长因为孩子的期末考试,拨打了12345投诉。这次不是因为试卷太难,而是学校不公布学生的期末分数,家长想不通。

杭州家长怒打12345投诉:学校不公布孩子期末分数 校长回应亮了

    这件事发生在杭州凤凰小学,投诉人是这样跟市长热线说的:

    “我们五年级所有的学生都不知情自己语数英分数,而全区其他学校的五年级学生都知情,已和老师反映,告知是校方规定,我不认可,要求给予合理解释并答复。”

    当这条投诉转到凤凰小学时,校长缪华良表示,不会因为家长的投诉而改变学校的做法,取消分数这一条会一直坚定地走下去。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明