首页 >> 娱乐 >

杨丞琳庆生李荣浩:连续四年准点送祝福 甜蜜表白

2018-7-11 11:02:53  明星轶事 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :连续4年准点送祝福 杨丞琳为李荣浩庆生甜蜜表白 —— 来源:新浪娱乐 

     7月11日是李荣浩33岁生日,零点一到,女友杨丞琳便发文送上祝福“第四个生日快乐”,并配上心形表情甜蜜表白。

杨丞琳庆生李荣浩:连续四年准点送祝福 甜蜜表白

    杨丞琳、李荣浩

    新浪娱乐讯7月11日是李荣浩33岁生日,零点一到,女友杨丞琳便发文送上祝福“第四个生日快乐”,并配上心形表情甜蜜表白。

    网友纷纷为李荣浩送上生日祝福,并祝二人要一直幸福“李荣浩生快”“每年生日都会给男友送上准点生日祝福”“这个一百分只给你这样的贴心女友,你要狠狠狠幸福。”(新娱)

        (原 题:连续4年准点送祝福 杨丞琳为李荣浩庆生甜蜜表白——来 源:新浪新闻)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明