首页 >> 娱乐 >

黄渤首谈妻子:陪我同甘共苦22年 现在的成功离不开她

2018-7-10 15:23:29  明星圈 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :黄渤首谈妻子:陪我同甘共苦22年,她要什么我都给 – 维氪网 —— 来源:维氪网 

     摘要:黄渤不用多说我想几乎没有几个人不知道他的情况的,他被大家称为“五十亿影帝”,只要是黄渤参加的电影,票房几乎都不会差。黄渤可以说是一个全才,除了会演戏,会唱歌,他会的东西可多了。首先黄渤舞蹈功底不俗,当过7年的舞蹈教练《西游降魔》和舒淇的这场戏,黄渤自由发挥,让星爷大呼满意。但是我们会发现关于黄渤的家人,他的妻子他的孩子等几乎听不到任何消息。

黄渤首谈妻子:陪我同甘共苦22年 现在的成功离不开她

    黄渤与妻子小欧

    作为五十亿影帝,黄渤在娱乐圈混得风生水起,风趣幽默的演绎风格,完美的嗓音,重要的是异性缘相当不错。合作过多次的林志玲也曾多次表示很欣赏黄渤,说嫁人就要嫁黄渤这样的,但黄渤听了这话他只是一笑了之不为所动,蔡依林把他当作偶像,陈乔恩也表示很喜欢他,舒淇、徐静蕾等人也是圈内好友。身处娱乐圈,面对这么多女神,黄渤能够保持无绯闻实属不易。

   黄渤首谈妻子:陪我同甘共苦22年 现在的成功离不开她

    黄渤与林志玲

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明