首页 >> 体育 >

詹皇为母校捐10万 带着女儿朱莉一起做公益

2018-7-31 20:36:06  神州资讯 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:回报家乡!詹皇向阿克伦捐赠学校帮助贫困儿童 为母校捐款10万美金——来 源:搜狐网-818体育 

  7月31日消息,湖人队球星詹姆斯在家乡阿克伦捐赠并创建的学校IPROMISESchool,今天迎来揭幕仪式!这所学校主要针对的是阿克伦的贫困学生,詹姆斯出席了活动并发表演讲。

詹皇为母校捐10万 带着女儿朱莉一起做公益

  这所名为“我承诺(IPromise)”的学校是由詹姆斯家庭基金会和阿克伦公立学校共同开设,也是詹姆斯家庭基金会最近10年中最受关注的项目,该学校成立的目的是为了让那些处于贫困中的儿童受到教育,学校目前的招生面向二年级、三年级和四年级,并计划在未来几年中扩大招生对象。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明