首页 >> 华东 >

赣江南昌水域溺水案频发 秋水广场再发2起溺水事故

2018-7-9 10:29:27  赣鄱大地 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:7日晚南昌秋水广场赣江水域发生2起溺水事故 1人溺亡——来 源:大江网-中国江西网 

    7日晚,南昌秋水广场附近位置发生了两起溺水事故。一人被救起后已无生命体征,另一人目前下落不明。据了解,两起溺水事故并没有直接联系,只是碰巧发生在同一地点和时间段。

赣江南昌水域溺水案频发 秋水广场再发2起溺水事故

    南昌水上公安部门工作人员表示,接警后他们立即赶往现场。据江西一公益组织救援队相关人员介绍,两位溺水的人员分别为一名16岁男孩和一名30多岁男子。16岁男孩是在水中游玩时不慎溺水,而成年男子是为帮自己儿子打捞落水的鞋子时滑入水中。

    经过5个小时救援,16岁男孩被打捞上岸时已无生命体征,30岁男子目前下落不明。警方提醒,汛期来临,切勿擅自在野外河道游泳,以免发生意外情况。

    (原 题:7日晚南昌秋水广场赣江水域发生2起溺水事故 1人溺亡——来源:大江网-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明