首页 >> 华东 >

新余8年发放高龄补贴2亿元

2018-7-12 16:32:32  南方小城 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:新余8年发放高龄补贴2亿元——来 源:大江网-中国江西网 

    中国江西网讯万鑫、全媒体记者刘健报道:7月11日,记者采访获悉,新余市认真落实高龄老人补贴制度,自2010年始至今,已发放高龄补贴2亿元,惠及80岁以上老人25973人。

    新余是江西省率先实施高龄老人补贴制度的设区市。2010年,新余市以市政府名义印发《关于在全市建立城乡老人高龄补贴制度》,累计为全市80岁以上高龄老人发放高龄补贴2亿多元,有效地提高老年人的获得感和幸福感。

    据悉,新余市高龄补贴标准是:分二类十个档(即单位老人和社会老人,每五岁一个档),最低补贴城镇80至84周岁退休老人每人每月50元,最高补贴百岁老人每人每月600元。(江南都市报)

    (原 题:新余8年发放高龄补贴2亿元——来源:大江网-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明