首页 >> 生活 >

90后女孩辞职改造废旧物品 月入十万当老板

2018-7-10 19:58:39  小小书童 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:90后女孩辞职改造废旧物品 月入十万当老板——来 源:-未来网 

 

90后女孩辞职改造废旧物品 月入十万当老板

  旧衣服、废纸箱、破了洞的袜子……这些小东西你是不是随手扔进了垃圾桶?那你可能一次次错过创业发家的机会,郑州的一个90后姑娘张亚萍,正是用这些看起来没用的废旧物做出了月入几万元的大生意。

  90年的张亚萍从师范学院幼教专业毕业,后来在郑州一家幼儿园做了3年的幼师,主要教授手工课DIY制作、自然课、小实验等,整天和孩子们待在一起,日子过的还算惬意快乐。

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明