首页 >> 体育 >

老鹰正式裁掉安东尼 48小时后或将加盟火箭

2018-7-31 9:34:34  牛逼篮球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:官宣!老鹰正式裁掉安东尼,最快48小时可加盟火箭,你准备好了吗?——来 源:搜狐体育-NBA热点 

    北京时间7月31日,NBA夏季转会窗正式开启一个月了,关于休斯顿火箭队的引援工作总是让球迷牵肠挂肚。留在刚刚,终于传来一条令人振奋的消息:老鹰队通过官方推特宣布,他们已经正式裁掉了队中刚交易过来的前锋卡梅隆-安东尼。

老鹰正式裁掉安东尼 48小时后或将加盟火箭

    根据规则,安东尼将在度过澄清期后,就可以选择与其他球队签约了,这其他球队,自然首当其冲的就是休斯顿火箭队了。火箭队心仪安东尼已经不是一天两天了,而且根据超可靠情报(NBA名记Woj和NBATV),安东尼很可能会在澄清期后,以自由球员身份和火箭队进行签约!

老鹰正式裁掉安东尼 48小时后或将加盟火箭

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明