首页 >> 体育 >

世界杯克罗地亚vs英格兰 双核vs凯恩 英格兰略占优势

2018-7-11 14:32:19  神州资讯 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:世界杯今日看点 克罗地亚vs英格兰 双核vs凯恩 长江后浪推前浪——来 源:搜狐体育-华夏足球 

    摘要:7月12日02:00,世界杯半决赛继续打响,克罗地亚将迎战英格兰。格子军团时隔20年再进半决赛。而距离三狮军团跻身世界杯四强也已过28年。两支球队都书写了属于自己新一代的篇章。那么究竟最后谁能获得决赛入场券,我们拭目以待。

世界杯克罗地亚vs英格兰 双核vs凯恩 英格兰略占优势

    看点一:双核vs凯恩

世界杯克罗地亚vs英格兰 双核vs凯恩 英格兰略占优势

    本届世界杯当中,由莫德里奇和拉基蒂奇领衔的克罗地亚中场展现出了极强的控制力。在对阵俄罗斯的比赛中,莫德里奇攻守俱佳的本色展露无遗,全场共完成了140次触球、传球成功率高达87%,创造4次机会获得1次助攻,并15次成功抢回球权!加时赛下半场的比赛中,魔笛更是上演了一次狂奔回追皮球,永无止境的体能令人惊叹。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明