首页 >> 体育 >

白岩松又呛国足:我特别愿意为国足哭 等了30年国足没给这机会

2018-7-6 15:07:20  allensport 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 : 扎心!白岩松又呛国足:特愿意为国足哭,从来不给机会—— 来源:中华网-深圳热线

       摘要:近日,著名主持人白岩松在一档世界杯节目中谈到了关于世界杯和国足的话题,他表示特别愿意中国足球让我哭,但是中国足球一般不会给这样的机会。白岩松在节目中谈到了自己对中国足球的执念:“我特别愿意让中国足球让我哭,这种哭不是难过,而是热血沸腾,而是激动,而是2-0领先比利时哪怕最后被翻盘……但是,中国足球一般不给我这样的机会!”

  网友:“国足能在亚洲排几流?”白岩松:“先做好自己,我们还没有排这个的资格,世界杯亚洲能进4个的时候,国足一般排第5。能进5个咱一般排第6,等能进8个了咱又滑到第9去了”白岩松老师,扎心了呀!

白岩松又呛国足:我特别愿意为国足哭 等了30年国足没给这机会

白岩松

  在30年前的时候,我永远忘不了在长沙冬夜里头,守在实习的电台一个小地方,看着小屏幕。中国足球队2-0击败日本,柳海光进了一个球,唐尧东也进了一个球,我们进军了1988年的汉城奥运会。当时我几乎是热泪盈眶,但是没人一起分享,因为我在实习。我以为那是中国足球胜利的开始,但没想到30年的时间过去了,原来居然是一个结束。”

白岩松又呛国足:我特别愿意为国足哭 等了30年国足没给这机会

  “那年我20,现在我50,在这三十年里头,中国男足国奥队就从来没用自己的脚踢进过奥运会。我多么想有哭的机会啊!但这么多年是在受苦,是在折磨,是在黑色几分钟等等……我借鉴一句歌词吧,笑吧笑吧不是罪。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明