首页 >> 体育 >

世界足坛薪资榜:梅西3500万欧位居首 C罗第二

2018-7-12 9:57:26  allensport 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:世界足坛薪资榜:梅西3500万欧位居首 C罗第二——来 源:搜狐体育-足坛欧美汇 

    皇马球星C罗已经加盟了尤文,为了得到这位五夺金球的超级球星,尤文图斯拿出了1亿欧元的违约金,同时为C罗开出了税后3000万欧元(税前6000万欧元)的年薪,他也成为梅西后工资第二高的足球运动员。接下来,搜狐体育也对当今世界足坛的十大高薪(税后)球员进行一次盘点。

    1、梅西3500万欧元

世界足坛薪资榜:梅西3500万欧位居首 C罗第二

    梅西是当今世界足坛的顶级球星,他与C罗一样也是五夺金球奖荣誉,虽然在去年梅西的续约有些一波三折,但是最终梅西选择留在巴萨,而巴萨也为梅西开出了巨额的薪水。关于梅西的薪水,不同的媒体给出了不同的答案。而在巴萨喉舌《每日体育报》给出的最新报道看,梅西的税前年薪为7000万欧元,税后年薪为3500万欧元,梅西也是目前世界足坛工资收入最高的球员。

    2、C罗3000万欧元

世界足坛薪资榜:梅西3500万欧位居首 C罗第二

    C罗此前在皇马的薪水为2200万欧元,这样的年薪已经非常丰厚,但是C罗本人认为这根本无法与其在世界足坛的地位相匹配,因此在欧冠决赛后发表了一番要离队的言论。而最终C罗也同意加盟尤文图斯,而尤文图斯为了签下C罗也花费了巨大的代价,他们为C罗开出了6000万欧元税前,3000万欧元的税后薪水。这也使得C罗成为了世界足坛工资收入第二高的球星。值得一提的是,C罗虽然在过去的一个赛季发挥不错,但是毕竟C罗已经33岁,尤文图斯花费高价引进C罗风险不小。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明