首页 >> 体育 >

天意昭示法国又要夺世界杯 梦回1998再举大力神杯?

2018-7-11 14:18:28  网络达人 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :梦回1998!天意昭示法国又要夺世界杯 衰神庇佑 —— 来源:新浪体育 

    摘要:世界杯半决赛,法国1-0战胜比利时,率先晋级决赛。高卢雄鸡距离时隔20年再一次捧起大力神杯仅一步之遥。而从一些神秘的数据来看,冥冥之中似乎有一种力量帮助法国再次捧杯。

    天意昭示法国又要夺世界杯 梦回1998再举大力神杯?

乌姆蒂蒂头球定江山

天意昭示法国又要夺世界杯 梦回1998再举大力神杯?

梦回1998?

    首先,在1998年法国队曾有3名后卫在世界杯当中进球,分别是利扎拉祖、布兰科与图拉姆。而神奇的是,在本场乌姆蒂蒂打入一粒头球之后,法国也已经有了3名后卫进球,分别是帕瓦尔、瓦拉内与乌姆蒂蒂。这也是自1998年世界杯之后,法国队第一次出现这样的情况。在98年的半决赛当中,为法国队进球的是后卫姆拉姆,而本场法国队进球的同样是后卫乌姆蒂蒂。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明