首页 >> 娱乐 >

周立波诉“涉毒持枪案”事件原委 称自己惨遭陷害

2018-7-4 11:04:55  非凡传媒 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 : 周立波诉“涉毒持枪案”事件原委 称自己惨遭陷害—— 来源: 搜狐娱乐

周立波诉“涉毒持枪案”事件原委 称自己惨遭陷害

  7月4日早,周立波发长文再诉“涉毒持枪案”事件原委,称该案“元凶有惊人背景”,而自己惨遭陷害。

  周立波发布长文,称“涉毒持枪案”元凶有着非常深厚的社会背景,自己与此人的相识是对方刻意为之,“不知何故某某就通过各种关系接近我”,之后多次热情招待,随后疑似遭到此人的陷害。关于此案的来龙去脉,周立波自称还尚在梳理之中,但在关键细节上保有相关证据。

周立波诉“涉毒持枪案”事件原委 称自己惨遭陷害

  周立波还表示此人与警察关系很深,搜车的警察事后均未出庭作证,他质疑其是害怕作伪证,再次强调自己被陷害。随后周立波声明自己严格守法,“我不会也不敢拿自己的命运开玩笑。”关于此案对自己造成的精神伤害和物质损失,周立波表示将保留追究其法律责任和民事赔偿的权利。

  此前,周立波曾发长文讲述过“涉毒持枪案”事件原委。他曾表示,“涉毒持枪案”元凶去年1月18日邀请他去家里做客,然后对方提出一起去打猎,收拾东西时,对方将私人物品(包括枪支药品等)放入自己的双肩背包中并将包放入车内,后来因故打猎未成行。“当晚11点40左右,因为唐爽第二天要上班,我开车送唐回家,车从某某家开出后几分钟就被两名尾随的警察拦下搜车。当时警察的神态完全不像是偶然拦车,而是有备而来直冲主题,短短几分钟就完成了搜车搜包的全过程(事后媒体报道说是警察接到居民报警电话而搜车),进而发生后来众所周知的故事。这就是事件的真相。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明