首页 >> 华东 >

阵风17级!中央气象台发布今年首个台风红色预警

2018-7-10 20:16:51  徽风徽韵 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:阵风17级!中央气象台发布今年首个台风红色预警——来 源:浙江在线-中国新闻网 

阵风17级!中央气象台发布今年首个台风红色预警

阵风17级!中央气象台发布今年首个台风红色预警

  图片来自中央气象台

  中新网客户端7月10日电(记者阚枫)记者从中央气象台获悉,预计今年第8号台风“玛莉亚”将于11日上午以强台风的强度在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆。受“玛莉亚”影响,10日14时至11日14时,福建东北部沿海、浙江东南部沿海的风力可达11-12级,台风中心经过的附近海面或地区的风力有13-16级,阵风17级。气象专家介绍,“玛莉亚”具有强度强、发展快、移动速度快,登陆强度强等特点。中央气象台在今日10时发布台风红色预警。

  (原 题:阵风17级!中央气象台发布今年首个台风红色预警——来源:浙江在线-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明