首页 >> 图片 >

德国孕妇花园独自产子 上传分娩视频后140多万网友围观

2018-7-25 15:16:29  photolife 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :德国孕妇花园独自产子 上传分娩视频后140多万网友围观 —— 来源:凤凰网

  据《每日邮报》7月21日报道德国一名36岁的孕妇在自家花园的游乐场旁,独自一人生下了她的第6个孩子,她的其他几个孩子在现场观看了弟弟的出生。

德国孕妇花园独自产子 上传分娩视频后140多万网友围观

  事后,她还把家人拍下的分娩视频上传到YouTube上,目前已有超过140万网友浏览了该视频。要知道,这不是她最厉害的生产经历,这位辣妈还曾经在森立里独自生下过孩子。

德国孕妇花园独自产子 上传分娩视频后140多万网友围观

  另据《太阳报》报道,莎拉·施密德(SarahSchmid)先后育有6个子女,11岁的约翰娜(Johanna)、10岁的乔纳森(Jonathon),8岁的伊曼纽尔(Emanuel)、6岁的伊丽莎白(Elisabeth),3岁的康斯坦丁(Konstantin),以及才出生不久的基兰(Kiran)。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明