首页 >> 体育 >

小托马斯晒姆巴佩对比照 网友:身价没法比

2018-7-10 14:44:35  OneBoxing 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:小托马斯晒图:我和姆巴佩是不是长得很像?不熟悉还真分辨不出来!——来 源:搜狐体育-体育卧底 

    摘要:近日,NBA球星小托马斯在社交媒体发布了一张照片,内容是自己和法国足球新星姆巴佩的对比照,并且写道:“所以我俩长得真的像吗?哈哈哈。”图片中小托马斯和姆巴佩身穿同一款外套,如果小托马斯的表情到位,不熟悉他们的球迷还真的有点分辨不出来!

小托马斯晒姆巴佩对比照 网友:身价没法比

    姆巴佩是法国足球界冉冉升起的一颗巨星球员,也在今年的俄罗斯世界杯大放异彩,小组赛第2场,姆巴佩推射破门帮助法国1-0战胜秘鲁,这也是姆巴佩世界杯第一粒进球,接着8分之1决赛,姆巴佩打进2粒进球,并且制造一粒点球,帮助队友格列兹曼主罚命中,最终法国总比分4-3击败梅西领衔的阿根廷队,现在法国已经开始备战半决赛对阵比利时的比赛,我们也期待姆巴佩有更出色的表现!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明