首页 >> 体育 >

丁彦雨航签约独行侠 有机会征战季前赛

2018-7-24 14:51:04  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :丁彦雨航签约独行侠征战季前赛,这次他能留下来吗? —— 来源:新浪网-澎湃新闻

对于中国的独行侠球迷来说,7月24日有两件大事。 第一是诺维茨基正式与球队续约;第二就是球队签下了中国球员丁彦雨航。

丁彦雨航签约独行侠 有机会征战季前赛

    丁彦雨航

  对于中国的独行侠球迷来说,7月24日有两件大事。

  第一是诺维茨基正式与球队续约;第二就是球队签下了中国球员丁彦雨航。

  前一个签约意味着,40岁的诺维茨基将成为NBA历史上效力单支球队时间最长的球员。而后一个签约则意味着,即将25岁的丁彦雨航将有机会身披独行侠球衣征战季前赛,甚至有可能冲进达拉斯最终的球队名单。

  独行侠的官方社交媒体在完成签约后,第一时间用中文为丁彦雨航送上了祝福,“丁彦雨航,欢迎加盟独行侠队。”

  又一次冲击NBA,这一次,丁彦雨航能抓住机会吗?

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明