首页 >> 体育 >

若詹姆加盟湖人 湖人下赛季能否冲击总冠军

2018-7-2 9:19:03  牛逼篮球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:尴尬了!若詹姆斯加盟的是湖人,曾经的湖蜜会对他黑转粉吗?——来 源:搜狐体育-NBA篮球殿堂 

    詹皇将重新找寻下家,伦纳德表态希望马刺将其交易,保罗、杜兰特、欧文等巨星续约成疑,这个休赛期又将会天翻地覆,当今的联盟毫无忠诚可言,谁去到哪里都是很寻常的事情!自由市场大鱼无数,但最引人关注的无疑还是联盟第一人勒布朗·詹姆斯,骑士糟糕的整体实力让他不得不作出决定三,毕竟是走到哪就能在哪儿带队冲击冠军的史诗级巨星,詹皇的决定必将改变联盟的局势。

若詹姆加盟湖人 湖人下赛季能否冲击总冠军

    在目前美国媒体给出的詹姆斯去向赔率中,加盟湖人的可能性是最大的,詹姆斯和另外一名自由市场巨星保罗·乔治携手加盟湖人的呼声非常高。除此之外,詹皇还有可能加盟马刺、76人、火箭等球队,目前看来湖人能够给出詹姆斯一份巨额合同,洛杉矶的篮球和娱乐市场也非常迎合詹皇的大名头,如果詹皇能够和其他巨星携手加盟,湖人也将迅速复兴步入强队行列。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明