首页 >> 体育 >

梅西冤不冤?阿根廷队输给冠亚军球队 被球迷嘲笑为“伪强队”

2018-7-12 10:47:13  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:错怪梅西了!阿根廷队最终输给了冠亚军球队,他们一点都不差——来 源:搜狐体育-天外居 

    摘要:随着法国队与克罗地亚会师世界杯决赛,阿根廷球迷突然发现,原来本届世界杯,我们输给了冠亚军队伍!被球迷嘲笑为“伪强队”的阿根廷队,被球迷认为表现没有达到球王水准的梅西,似乎没那么差?

梅西冤不冤?阿根廷队输给冠亚军球队 被球迷嘲笑为“伪强队”

    本届世界杯,阿根廷队分在死亡之组,同组的对手有克罗地亚、尼日利亚与冰岛。首场比赛,未能进入状态的阿根廷队被冰岛1-1逼平,此时的克罗地亚开始露出獠牙,他们2-0轻取尼日利亚。随后阿根廷与克罗地亚的对决,是本届世界杯最不可思议的一场比赛,阿根廷队在被看好的情况下0-3惨败。

梅西冤不冤?阿根廷队输给冠亚军球队 被球迷嘲笑为“伪强队”

    回看那场比赛,阿根廷队占据控球的绝对优势,但输在战术安排上,同时球队几次低级失误,包括空门不进、门将送礼,让比赛的平衡被打破。好在最后一轮阿根廷击败尼日利亚出线。此时的克罗地亚,已经展示出了王者的风采,他们击败冰岛,小组3战全胜晋级。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明