首页 >> 体育 >

曝姆巴佩加盟皇马 身价2.72亿欧元

2018-7-5 20:19:43  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:法国足球名记曝姆巴佩加盟皇马,2.72亿的他是否符合皇马风格?——来 源:搜狐网-西西直播 

曝姆巴佩加盟皇马 身价2.72亿欧元

    7月3日,C罗被爆出即将1亿欧元转会意甲尤文,无疑将转会市场的热度再度推向了高潮;

    然而一切没有完,以皇马的脾气,如果真的走了C罗,势必会有一个继任者杀出来,而这一天来的似乎太“及时”!

    7月4日,法国足球记者巴普蒂斯特-李帕尔特爆出惊天猛料,法国前锋姆巴佩将以2.72亿欧元的价格登陆伯纳乌球场!

曝姆巴佩加盟皇马 身价2.72亿欧元

    勒玛尔的转会交易,就是由李帕尔特率先曝光,这也让姆巴佩的转会更具有说服力!再和2天前的C罗转会传闻联系起来,这一切似乎更说得通了。姆巴佩显然已经被视为C罗离开后的接班人。

    齐达内时代,皇马踢球更多的是依靠边路传中,下底倒三角或者直接起高球,马塞洛、伊斯科、卡瓦哈尔都是边路传中的好手。而本泽马、C罗都是头球争顶的好手,这从皇马队的头球进球数可以反映出来。

    姆巴佩的实力已经无需赘述,世界杯上一个人搅翻阿根廷整条后防线,让世人更是对姆巴佩的未来充满期待。从风格上看,个人认为姆巴佩很像亨利,没有华丽的花拳绣腿,但是却是一个能随时杀死比赛的球员,强如亨利和格列兹曼,难怪被人称为亨利二世”。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明