首页 >> 娱乐 >

Hebe外甥车祸去世 田馥甄心情仍未平复

2018-7-4 21:00:10  步步惊心 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :男生雨天出行撞电箱后去世 竟是Hebe田馥甄的外甥 —— 来源:新浪网

  台湾高雄发生一起男生载女友出行,因天雨路滑,不慎撞到路边电箱,男死女重伤的悲剧。没想到是田馥甄的外甥。

Hebe外甥车祸去世 田馥甄心情仍未平复

    田馥甄

Hebe外甥车祸去世 田馥甄心情仍未平复

    Hebe春节期间和外甥开心合影

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,7月4日凌晨,台湾高雄发生一起男生载女友出行,因天雨路滑,不慎撞到路边电箱,男死女重伤的悲剧。没想到,消息曝光没多久,竟爆出男生是Hebe田馥甄的外甥,对此她所属的唱片公司华研表示确有此事,她听闻消息后非常难过,目前心情仍未平复。

  Hebe和外甥农历新年期间,还一起开心合影,没想到事隔不到半年,就天人永隔,且两人几乎每年过春节都会合照,男方脸书上有多张开心同框的照片,两人感情不错,她还曾赠票给外甥,让男大生超开心,公司也说,她心情非常难受。她2014年回归S.H.E的演唱会,男方也有到场,事后还在脸书PO文,大赞她的表演是“最好的演唱会”。

  事故发生地点在高雄市,当时该男子载着女友,因当地清晨大雨不断,路面大量积水,机车疑似因此打滑,右偏撞上路旁电箱。男生和女友都因此抛飞,有位护士路过,立即替男生施行CPR急救,没想到最后仍回天乏术,而后座的女生右腿严重扭曲变形,伤势严重,肝脏也有出血状况,虽无生命危险,仍在加护病房观察中。(ETtoday/文)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明