首页 >> 体育 >

阿根廷成最惨试金石出炉:被世界杯冠亚军双杀 心疼梅西

2018-7-12 9:07:37  网络达人 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:世界杯最惨试金石出炉!世界杯冠亚军双杀阿根廷 梅西早出局不冤——来 源:体育频道-九酷网 

    摘要:俄罗斯世界杯已经结束了2场半决赛争夺,法国与克罗地亚会师决赛争夺最后的冠军。巧合的是阿根廷本届世界杯连续输给了这2支进入决赛的球队,球迷也是喊话心疼梅西。

阿根廷成最惨试金石出炉:被世界杯冠亚军双杀 心疼梅西

    在半决赛中,法国队凭借乌姆蒂蒂的头球破门,以1-0击败比利时队杀进决赛,而克罗地亚队在加时赛中以2-1逆转击败英格兰杀进决赛。法国队与克罗地亚队争夺冠军。克罗地亚3场淘汰赛全部踢满了120分钟,全是逆转取胜,前2场淘汰赛还是点球大战淘汰了丹麦和俄罗斯,相当于比法国队多踢了1场比赛,本就年龄偏大的克罗地亚在体能上明显处于劣势。

    当世界杯冠亚军归属于法国和克罗地亚后,球迷纷纷心疼梅西,表示阿根廷早早出局并不冤枉,毕竟阿根廷是输给了世界杯冠亚军球队,成了最惨试金石。小组赛中,克罗地亚3-0横扫梅西领衔的阿根廷,但他们也在最后一轮击败冰岛确保阿根廷出线,阿根廷在生死大战击败尼日尼亚逃出生天。16强战,法国队4-3险胜阿根廷,梅西送出2助攻却无力回天。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明