首页 >> 华东 >

温馨提醒:福建本科一批高考志愿填报今日18时截止

2018-7-3 19:31:36  神州资讯 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:温馨提醒:福建本科一批高考志愿填报今日18时截止——来 源:东南网-福建省教育考试院 

    2018年福建省普通高校招生文史理工类本科一批、文史理工类本科层次特殊类型招生、高校农村专项计划、地方农村专项计划志愿、艺术类本科A批和体育类本科批志愿7月1日开始填报,于3日18时截止。重要提醒:截止时间一到,志愿填报系统将自动关闭,请考生在规定的时间内,登录省教育考试院门户网站高考志愿填报系统填报志愿。

    一、登录办法

    考生登录省教育考试院门户网站(网址:www.eeafj.cn),点击“数字服务大厅—高考高招—高考志愿填报系统”图标,输入本人的账号、密码等证信息,并输入验证码,点击“登录”按钮后就可进入网上志愿填报系统。

    二、填报时间

    1.文史、理工类本科一批常规志愿:7月1日8时开始至7月3日18时止。

    2.文史、理工类本科层次特殊类型招生(高校自主招生、高水平运动队、高水平艺术团)、高校农村专项计划、地方农村专项计划志愿:7月1日8时开始至7月3日18时止。

    3.艺术类本科A批常规志愿7月1日8时开始至7月3日18时止。

    4.体育类本科批常规志愿7月1日8时开始至7月3日18时止。

    (原 题:温馨提醒:福建本科一批高考志愿填报今日18时截止——来源:东南网-福建省教育考试院)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明