首页 >> 体育 >

男篮世预赛爆群殴 网友:打球还是打人?

2018-7-3 14:27:53  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:男篮世预赛爆群殴!菲律宾11人遭驱逐 最后2打5场面太奇葩——来 源:搜狐网-凤凰网体育 

  北京时间7月2日,男篮世界杯预选赛菲律宾和澳大利亚的比赛出现罕见一幕。当比赛进行到第三节时,场上突然间爆发大规模冲突。两队球员纠缠在一起,拳脚相向,出现了比格斗场上还要激烈的大规模群殴事件。

男篮世预赛爆群殴 网友:打球还是打人?

  在第三节比赛进行到还剩4分多钟时,菲律宾球员波古伊进攻的时候先抡起了肘子,打到了澳大利亚球员古尔丁。队友齐克特随后上前为队友出头,而布拉切则和队友们一同和齐克特对峙,结果菲律宾球员一名小个球员冲上来就是对齐克特一拳,从而引发了大规模的冲突。

男篮世预赛爆群殴 网友:打球还是打人?

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明