首页 >> 生活 >

半岁萌娃发量惊人 网友戏称真人版“蒙奇奇”

2018-7-12 10:37:45  老气横秋 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :半岁萌娃发量惊人,堪称真人版“蒙奇奇”,网友:赢在起跑线! —— 来源:百度百家-小新妈妈育儿

    嗨咯,大家好,欢迎来到《小新妈妈育儿》我是你们的老朋友小新,这次小新讲的是日本的一个半岁萌娃。在日本有着这样的一位萌娃,她因为发量太多,而引起了广大网友的关注。听着位萌娃的爸妈叙述,从她出生到现在,她的发量就比一般的小孩要多得多,堪称真人版“蒙奇奇”,网友看后称赢在起跑线!

半岁萌娃发量惊人 网友戏称真人版“蒙奇奇”

 

  这是这个萌娃坐在沙发上的样子,看到她这惊人的发量,真的很像现实版的蒙奇奇,看上去十分的呆萌。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明