首页 >> 娱乐 >

唐爽现身披露周立波案:发声只因他污蔑我收贿

2018-7-12 16:39:05  天天头条 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :唐爽首现身披露周立波案:发声只因他污蔑我收贿 —— 来源:快资讯-中华网 

    摘要:继7月7日微博发檄文喊话周立波夫妇后,日前,周立波案另一位重要当事人唐爽出面接受采访,这也是他在案件发生一年半后首次公开现身发声。在采访中,唐爽明确表示,周立波此前说他收受三万五千美元是污蔑,这也是他选择站出来的最重要原因。

唐爽现身披露周立波案:发声只因他污蔑我收贿

    周立波和妻子胡洁

唐爽现身披露周立波案:发声只因他污蔑我收贿

    唐爽案发时坐在副驾驶位

    继7月7日微博发檄文喊话周立波夫妇后,日前,周立波案另一位重要当事人唐爽出面接受采访,这也是他在案件发生一年半后首次公开现身发声。在采访中,唐爽明确表示,周立波此前说他收受三万五千美元是污蔑,这也是他选择站出来的最重要原因。另外,唐爽还在采访中重新详述了案发经过,具体细节和此前周立波在采访中所述有诸多出入,比如,周说拦车是有人举报,唐说警察并非接到举报拦车搜车,拦车是因为周用肘开车,蛇形前进;周说搜车没经过他同意,虽然他点头了,唐说周是同意的,警察表示搜查时周立波曾明确用中文表示同意搜查;毒品和吸毒工具是在警局被翻查出来的;周说包是在后备箱的,装有枪支和毒品的包也不在后备箱,而是在后排座位,唐说包就在后座上。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明