首页 >> 娱乐 >

谢依霖自曝今年会做妈妈 疑已怀孕

2018-7-4 19:16:54  明星轶事 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:谢依霖与父母出游晒照小腹微鼓 自曝今年会做妈妈——来 源:-网易娱乐

  谢依霖在自己微博发文称:“跟爸妈来玩,出来一位大姐说帮我看面相。她说我贤妻良母今年会生孩子……也太准了吧!”她还晒出与父母的合照,照片中的她身穿黑白条纹长裙,小腹微微隆起。

谢依霖自曝今年会做妈妈 疑已怀孕

  谢依霖和父母

  网易娱乐7月4日报道谢依霖在自己微博发文称:“跟爸妈来玩,出来一位大姐说帮我看面相。她说我贤妻良母今年会生孩子……也太准了吧!”她还晒出与父母的合照,照片中的她身穿黑白条纹长裙,小腹微微隆起。有网友调皮回复:“我的姐,你的腿一米八了,谁拍的?”谢依霖称:“被你发现了!故事是什么不是重点,但这照片必须发!”

  网友纷纷表示:“hold住姐也快要当妈妈啦!”“啊啊啊啊恭喜!”“此时的谢妈妈太可爱!”

  (原 题:谢依霖与父母出游晒照小腹微鼓 自曝今年会做妈妈——来源:-网易娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明