首页 >> 体育 >

姆巴佩球品受质疑 称不在乎金球奖只要世界杯

2018-7-11 14:27:28  神州资讯 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:姆巴佩球品受质疑!补时故意拖时间 无悔:不在乎金球奖只要世界杯——来 源:搜狐体育-818体育 

    摘要:7月11日凌晨法国队1比0击败比利时队晋级世界杯决赛,而在比赛最后时刻法国新星姆巴佩故意拖延时间引发对手众怒,赛后姆巴佩表示,只要球队赢球,自己会以任何方式去帮助球队。

姆巴佩球品受质疑 称不在乎金球奖只要世界杯

    姆巴佩

    本届世界杯上,法国队18岁新星姆巴佩一举成名,尤其是4比3淘汰阿根廷一战,他表现2射1传神勇,让梅西也相形逊色。

姆巴佩球品受质疑 称不在乎金球奖只要世界杯

    姆巴佩

    不过姆巴佩在球场上有些行为习惯不好,此前对乌拉圭的1/4决赛,他在跟乌拉圭7号罗德里格斯轻微接触后顺势摔倒,而对方后卫戈丁认为姆巴佩明显在演戏,过于夸张的表还令戈丁愤怒,为了抢时间,他上前想要拉起姆巴佩,引发了双方冲突。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明