首页 >> 体育 >

法国1-0比利时晋级决赛! 姆巴佩学坏:拖延时间遭黄牌

2018-7-11 9:09:43  一球定音 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:法国1-0比利时晋级决赛!姆巴佩又做出了让球迷愤怒的举动!——来 源:搜狐体育-体育污吐帮 

    摘要:作为本届世界杯身价最高的两支球队,法国和比利时的这场半决赛备受期待。只可惜期望许久的进球大战并没有出现,稳字当头的两队加起来只打进了一个球,而且还是由巴萨中卫乌姆蒂蒂完成的。更加出人意料的是,继对阵乌拉圭的比赛里假摔后,姆巴佩在这场半决赛里又“出事”啦!

    比赛进行到第93分钟时,依然落后一球的比利时队急于从后场发起进攻。为了拖延时间,姆巴佩故意将球控制在自己脚下,并试图在对方的禁区内带球。平心而论,很多球员都会为了保证赛果这么做,但是像姆巴佩玩得这么嗨的并不多见。特别是当维特塞尔奋力一推后,应声倒地的姆巴佩大有坐地不起的迹象。还是在曼城队长孔帕尼的搀扶下,他才慢悠悠地站起来。

法国1-0比利时晋级决赛! 姆巴佩学坏:拖延时间遭黄牌

    值得一提的是,当裁判向姆巴佩出示黄牌的时候,他那坦然的表情称得上一切尽在掌握。还别说,姆巴佩的伎俩确实奏效。仅仅一分钟后,一对一防守他的维特通亨就因为动作过大吃到了黄牌。这也在无形之中帮助法国队多消耗了半分钟的时间,最终也让高卢雄鸡成功闯入了决赛。

法国1-0比利时晋级决赛! 姆巴佩学坏:拖延时间遭黄牌

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明