首页 >> 娱乐 >

《扶摇》超虐!扶摇被大皇子下药险遭强暴 无极赶到将大皇子净身

2018-7-12 14:10:26  虎啸龙吟 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :扶摇差点被大皇子糟蹋,守住清白身受重伤,长孙平戎被净身 —— 来源:今日头条 

   摘要:近日,电视剧《扶摇》正在热播,今晚剧情中扶摇遇到了璇玑公主佛莲,两人一见如故成为好友。没想到佛莲在给病人医治的时候得了瘟疫,后来委托扶摇以她的名义去天权皇城,还给了她代表身份的紫凤腰牌。

  大皇子想要夺得皇位,那么前提要娶到佛莲公主,但是假扮佛莲公主的扶瑶被无极的母亲接到了宫里,他原先设计的计划无法得逞了。眼看自己的夺权之位越来越没有希望,所以大皇子想到了毒计。扶摇有虐到我,很绝望的样子,竟然会让我觉得好着急,我想我这是入戏了吧,所以会跟着扶摇一起走,仿佛置身于剧中。不过还是希望接下来不要太虐,老天求求你善待扶摇吧,她真的很好.

《扶摇》超虐!扶摇被大皇子下药撕烂衣服险遭强暴 无极赶到将大皇子净身(多图) 

  大皇子长孙平戎想要得到扶摇的人,然后生米煮成熟饭,自然最后就会嫁给他了。扶摇一直不知道无极的身份,直到皇帝通过一面镜子告诉了她。扶摇心里是非常的痛苦。因为她喜欢的人,竟然真的是太子,而太子和佛莲是定亲了的。扶摇说:我只是替天下的女人感到悲哀。所有的男人都可以三妻四妾,妻妾成群,视为尊严;换做女人,只要稍微跟异性有接触,就是水性杨花,颜面尽失。同样是十月生五谷养的,为何差别要这么大?

 《扶摇》超虐!扶摇被大皇子下药撕烂衣服险遭强暴 无极赶到将大皇子净身(多图)

  大皇子想要糟蹋扶摇的时候,自然是不会轻易得逞的,由于被下了药,扶摇武功也受到了限制,但是她心里知道绝对不能让大皇子得逞,不仅仅是对不起无极,因为她根本不喜欢大皇子这种人。所以和大皇子拼死搏斗,受了重伤,在关键时刻,无极赶到,打开门,看到了血腥的一幕,那一刻,他的心都碎了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明