首页 >> 体育 >

克英战术前瞻:格子军双核驱动 三狮跑动造杀机

2018-7-11 15:17:18  allensport 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:克英战术前瞻:格子军双核驱动 三狮跑动造杀机——来 源:搜狐体育-足坛欧美汇 

    摘要:北京时间7月12日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯半决赛继续进行,格子军团克罗地亚将于莫斯科卢日尼基体育场同三狮军团英格兰争夺最后一个进入决赛的名额。

克英战术前瞻:格子军双核驱动 三狮跑动造杀机

    历史战绩上,两队之前曾经有过7次交手,英格兰以4胜1平2负的战绩占据上风。但在世界杯正赛上这还是是两队第一次碰面,不过在欧洲杯赛场上克罗地亚和英格兰曾多次交锋,让人记忆犹新的是在2007年11月的欧预赛中,英格兰主场2-3不敌克罗地亚无缘2008欧洲杯。但2年后英格兰在2010年世界杯预选赛上也完成了复仇,三狮军团在主场5-1大胜克罗地亚,格子军团也最终无缘南非世界杯。

    此前的1/4决赛中,克罗地亚同东道主俄罗斯鏖战120分钟战成2-2平未分胜负,最终凭借门将苏巴西奇的神勇发挥淘汰东道主拿到最后一张4强门票。英格兰则凭借马奎尔和阿里的进球2-0战胜瑞典,淘汰北欧劲旅晋级4强。‘

克英战术前瞻:格子军双核驱动 三狮跑动造杀机

    克罗地亚主帅达利奇为球队排出了4-2-3-1的阵型,目的就是为了发挥中场双核莫德里奇和拉基蒂奇的组织串联能力,布罗佐维奇没有出任首发后腰而是选择将莫德里奇位置后撤,也证明克罗地亚面对俄罗斯时的战术布置并不保守。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明