首页 >> 体育 >

重磅!第一中锋530万加盟勇士 五巨头时代来了

2018-7-3 11:37:23  牛逼篮球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :重磅!第一中锋530万加盟勇士 五巨头时代来了 —— 来源:新浪体育 

    北京时间7月3日,据雅虎体育记者查拉尼亚报道,今夏大牌自由球员德马库斯-考辛斯已经和卫冕冠军金州勇士队达成了一份合同。

重磅!第一中锋530万加盟勇士 五巨头时代来了    

    据悉,考辛斯和勇士队达成的是一份1年530万美元的合同。

    这个消息着实让人感到震惊,作为今夏最大牌的自由球员之一,考辛斯被认为是可以拿到顶薪合同的球员。虽然追逐考辛斯的球队不少,但是勇士队的出现太让人感到意外。

    当然,更让人意外的是考辛斯接受了一份1年530万美元的合同。

    今年年初,考辛斯不幸左腿跟腱受伤,并且赛季报销,目前并不清楚他何时能够复出,但是这应该会影响到考辛斯在今年夏天自由球员市场上的合同谈判。

    但不管怎样,考辛斯的加盟让勇士队变得更加恐怖。下赛季,勇士队的首发阵容将是:库里、汤普森、杜兰特、格林和考辛斯。想想都让人感觉可怕!

    (罗森)

    (原 题:重磅!第一中锋530万加盟勇士 五巨头时代来了——来 源:新浪体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明