首页 >> 娱乐 >

张柏芝深夜晒童年旧照 表态要再生女儿继承美貌

2018-7-2 18:04:09  天娱艺人 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :张柏芝深夜晒童年旧照 表态要再生女儿继承美貌 —— 来源:凤凰网娱乐-女人八卦与瑜伽 

张柏芝深夜晒童年旧照 表态要再生女儿继承美貌

    张柏芝2012年宣布与谢霆锋正式离婚,在离婚后的五年内,张柏芝没有交往过一个男朋友,网上的结婚传闻几乎都被她本人否认。她离婚时就曾坦言,自己现在要带孩子,完全不想谈恋爱。要把时间留给两个儿子。

    张柏芝确实也做到了,现在大儿子lucas已经快11岁,小儿子Quintus也快8岁了。大儿子现在几乎都不跟妈妈玩,有了自己的世界。

张柏芝深夜晒童年旧照 表态要再生女儿继承美貌

    小儿子目前还相对要粘妈妈一些,但是儿子长大了毕竟还是要离开妈妈的身边,独自去奋斗自己的学业跟事业的。如果张柏芝还是一个人,未免也太孤单了。毕竟家人还是不能代替爱情,代替老公的位置。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明