首页 >> 体育 >

比利时vs英格兰比分预测 两队历史战绩分析

2018-7-12 10:47:24  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:比利时英格兰预测比分 2018世界杯三四名决赛比利时VS英格兰争第三_中国小康网——来 源:-《小康》·中国小康网 

  【摘要】“俄罗斯之旅”已经接近尾声,自世界杯拉开序幕以来,很多球队的意外出局成为了广大球迷的遗憾,让此次比赛少了很多值得熬夜等待的看点。北京时间7月14日晚上10点,三四名谢幕之战,比利时VS英格兰。

比利时vs英格兰比分预测 两队历史战绩分析

 “俄罗斯之旅”已经接近尾声,自世界杯拉开序幕以来,很多球队的意外出局成为了广大球迷的遗憾,让此次比赛少了很多值得熬夜等待的看点,经过多局的优胜劣汰原先的32支队伍现在仅剩4支。

  北京时间7月14日晚上10点,三四名谢幕之战,比利时VS英格兰。这场比赛对两队意义不大,充满了悲情色彩。

  世界杯半决赛全部结束,法国1:0战胜了比利时,克罗地亚2:1战胜了英格兰,法国将与克罗地亚争夺冠军,而比利时与英格兰将争夺第三名,虽然只是争夺第三名,相信两队都会全力争夺,一是为了球队的荣誉,二是这场比赛可能会对世界杯最佳射手产生非常大的影响。

 

  目前英格兰的凯恩打进6粒进球排在射手榜榜首,而比利时的卢卡库打进4球排在第二位,这两人也一直是最佳射手的最佳人选,卢卡库能否在三、四名比赛争夺中逆袭凯恩,非常的有看点。凯恩上赛季在英超最佳射手中不敌萨拉赫,他渴望在世界杯上证明自己。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明