首页 >> 体育 >

法国vs比利时前瞻:两队阵容实力分析 法国已显现冠军相

2018-7-10 16:59:20  网络达人 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :法国vs比利时前瞻 总身价142.7亿碰撞 谁赢谁夺冠 —— 来源: 

     摘要:本届世界杯已进入最后阶段,北京时间7月11日凌晨2点,世界杯半决赛的第一场将在法国队与比利时队之间进行,这堪称是提前到来的决赛。

法国vs比利时前瞻:两队阵容实力分析 法国已显现冠军相

法国队训练备战半决赛,姆巴佩缺席

    世界杯开始之前,法国和比利时就是夺冠热门,而现在两队更是成为热中之热,据西班牙《国家报》推算,法国队进入决赛的可能性为51.8%,夺冠的可能性为29.1%;比利时队进入决赛的可能性为48.2%,夺冠的可能性为26.1%,可谓势均力敌。从夺冠概率上来讲,从这场巅峰对决胜出的球队,将更有可能获得世界杯。

法国vs比利时前瞻:两队阵容实力分析 法国已显现冠军相

    两队阵容方面,法国队是32强中身价最高的,达到了10.8亿欧元,而比利时也达到了7.58亿欧元,两队的总身价高达18.38亿欧元(约合142.7亿人民币)。国际足联排名方面,比利时队位居第三,法国队位居第七。两队均有炙手可热的球星,法国队的姆巴佩在对阿根廷队的比赛中展现了强大的水准,他已经与格列兹曼一起打人了6球,而博格巴、坎特、瓦拉内等球员则确保防守稳固。法国队已显现了冠军相,球队渐入佳境,1/8决赛4比3战胜阿根廷,1/4决赛击败防守稳健的乌拉圭,都展示了蓝衣军团的强大实力。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明